질문 보내기
홈페이지> 소식
September 30, 2024

이룰린 이해 : 천연 식물 기반 다당류

이눌린은 식물성 다당류로 수많은 건강상의 이점과 다양한 응용 분야에 대한 관심이 높아지고 있습니다. 광범위한 식물 종에서 파생 된 이눌린은 예루살렘 아르티에크, 치커리, 달리아 괴경 및 엉겅퀴 뿌리와 같은 인기있는 출처를 포함하여 36,000 개 이상의 식물에서 발견됩니다. 이 자연적으로 발생하는 섬유는 독특한 특성 덕분에 현대 식량 생산 및 건강에 중요한 역할을합니다. 이 기사에서는 이눌린의

꿀 추출물의 이점과 용도

Apis Mellifera 및 Apis Cerana 와 같은 꿀벌이 만든 꿀로 유래 한 제품인 Honey Extract는 수세기 동안 영양 및 의약 특성으로 평가되었습니다. 그것은 당, 유기산, 효소 및 기타 생물 활성 화합물의 범위를 포함합니다. 꿀 추출물은 전반적인 건강을 증진시키고 치유를 지원하며 다양한 조건에 대한 치료 적 이점을 제공하는 능력으로 널리 알려져 있습니다. 이 기사는 꿀 추출물의 구성 요소, 혜택 및 잠재

September 30, 2024

케일 파우더의 건강상의 이점과 기능 : 영양 강국

Kale, Brassica Oleracea Var. Acphala 는 최근 몇 년 동안 인상적인 영양 프로파일과 건강상의 이점으로 인해 큰 인기를 얻은 잎이 많은 녹색 채소입니다. 전통적인 양배추와 달리 케일은 머리를 형성하지 않고 대신 큰 장미 같은 잎 클러스터로 자랍니다. 다양한 잎 모양, 색상 및 크기로 Kale은 미적 매력과 수많은 건강상의 이점을 제공합니다. 케일을 소비하는 가장 편리한 방법 중 하나는 분말 형태로 영

September 27, 2024

Xjeson을위한 뜨거운 판매 제품

9 월 Xjeson Hot Selling 제품 C15H10O7의 화학적 공식을 갖는 케르세틴 분말 벌크는 황색 분말의 형태이다. 케르세틴 벌크 분말은 본질적으로 가장 널리 분포 된 플라보노이드입니다. Sophora japonica 추출물 케르세틴은 의료 분야에서 중요한 종양 억제제 및 냉수제입니다. Sophora Japonica Quercetin

September 25, 2024

Hericium Erinaceus polysaccharide의 건강상의 이점 탐색 : 자연의 선물

일반적으로 Lion 's Mane 또는 Monkey Head Mushroom으로 알려진 Hericium Erinaceus는 강력한 다당류 함량으로 건강 및 웰빙 커뮤니티에서 주목을 받고 있습니다. 이 버섯은 수세기 동안 전통 의학에서 존경을 받았으며, 면역 강화, 소화 건강 지원, 항 종양 특성을 나타내는 등 인상적인 건강상의 이점으로 유명합니다. 최근의 연구는 효과적인 활성 성분으로서 Hericium Erinaceus polysaccharide의 유망한 효과를 강조하여 기능성 식품 및 보충제에서 잠재적으로 사용하는

March 21, 2024

이 이야기는 Pchi에서 나온 것입니다

Xi'an Xjeson Biotech Co., Ltd는 PCHI 2024에 참여하게되어 영광입니다. 우리는 화장품 재료, 체중 감량 추출물 및 에센셜 오일의 최신 기술 및 적용에 중점을두고 전 세계 고객을 환영하여 더 많은 제품 응용 프로그램에 대해 논의합니다. 쇼에서 볼 내용 : Cosmetics, Personal & Home Care 성분을위한 China International 전시회 (PCHI202

March 08, 2024

중년 및 노인은 항상 루테인, 밝은 눈 및 부드러운 혈관을 먹어야합니다.

나이가 들어감에 따라 시력이 감소하고 다양한 전자 제품의 인기, 더 많은 눈 사용, 눈의 피로, 불편 함을 유발할 가능성이 더 높습니다. 중년 및 노인 친구들은 일반적으로 눈을 보호하고 눈병을 예방하는 데 도움이되는 루테인을 보충하는 것이 좋습니다.

March 08, 2024

포도 씨앗 추출 혜택과 효과

포도 씨앗 추출물의 신비 포도 종자 추출물은 폴리 페놀 물질의 혼합물, 포도 종자 종 프로산토시아니딘 함량이 약 30%, 프로판토시아니딘은 항산화 제, 면역, 혈액 지질 조절, 항-무기질 및 기타 생물학적 활성을 갖는다. 따라서, Proanthocyanidins의 함량은 포도 종자 추출물 건강 제품의 품질을 결정하는 주요 지표이며, 건강 비디오는 Proanthocyanidins를 효능 성분으로 사용합

February 21, 2024

새로운 고객에게 미용 성분을 소개합니다

구정 이후, 나는 이전 고객의 화장품 재료에 대한 최근의 몇 가지 질문을 요약하고 회사에 대해 배우기 위해 온 신규 고객을 통합 한 소개를합니다. 아직도 읽은 후에도 이해하지 못하거나 공식을 원한다면 이메일을 보내주십시오! 화장품 원료의 사용 및 기능에 따라 화장품을 구성하는 원료는 기본 원료, 보조 원료 및 기능

December 22, 2023

우리는 고객 만족도 추출물을 추구합니다

적시에 배송 및 주문 보안을 고객에게 약속을 이행하기 위해 요청한 상품의 생산 및 포장을 우선시했습니다. 우리는 마침내 당신의 주문을 이행하고 그것을 전달합니다!

December 02, 2023

천연 허브 및 식물 추출물의 적용은 화장품에서 효능 성분 1

오늘날 중국 화장품은 다양성이 풍부하며 허브 메이크업 및 스킨 케어 제품은 인기가 높고 브랜드 효과가 높습니다. 과학 연구자들은 약초의 활성 성분과 분리 및 추출, 약리학 적 메커니즘에 대한 많은 연구를 수행했습니다. 1 미백 및 스팟 제거 동양 여성은 항상 공정한 피부에 감탄했지만 유럽인과 미국인은 미백을 추구하

December 02, 2023

천연 허브 및 식물 추출물의 적용은 화장품에서 효능 성분 2

2 노화 방지 및 주름 방지 범주 피부 노화는 점진적 변성의 복잡한 과정으로, 주로 자연 노화와 광화의 두 가지 형태로 나뉩니다.

December 02, 2023

천연 허브 및 식물 추출물의 적용은 화장품에서 효능 성분 3

3 안티 아인 카테고리 일반적으로 여드름, 여드름 및 여드름으로 알려진 여드름은 청소년의 얼굴에서 가장 흔한 피부 질환이며 모낭의 피지선의 만성 염증입니다. 그것은 여러 가지 이유로 피지 덕트와 모공의 막힘으로 인해 발생하여 피지가 열악한 결과를 초래합니다. 모공 차단에는 세 가지 이유가 있습니다. (1) 기름진 피

December 02, 2023

천연 허브 및 식물 추출물의 적용은 화장품에서 효능 성분을 적용합니다.

4 보습 원료 건강한 피부는 자체 보습 기능과 많은 관련이 있습니다. 피부 보습 시스템의 기능은 피부에 일정량의 물을 유지하는 것입니다. 정상적인 상황에서 피부 지층의 수분 함량이 10% ~ 20% 인 경우 피부는 단단하고 탄력적이며 이는 가장 이상적인 상태입니다. 물이 10%미만인 경우 피부는 건조하고 거칠다. 물이 적을 때, 균열 현상이 발생합니다. 따라서 피부 자체 보

December 02, 2023

천연 허브 및 식물 추출물의 적용은 화장품에서 효능 성분을 추출합니다.

5 선 스크린 카테고리 소위 자외선은 200 ~ 400 nm 광선의 파장을 지칭하며 햇빛의 가장 짧은 파장입니다. UVC는 세 부분으로 나눌 수 있습니다.

December 02, 2023

중국 뷰티 엑스포 상하이로 가십시오

China Beauty Expo Shanghai는 6 월 11 일에 웅대하게 개장하여 전 세계의 전시 업체와 방문객을 유치합니다. 이 쇼는 미용, 화장품, 미용 및 미용 장비의 최신 제품 및 기술을 선보일 예정입니다.

수많은 혜택과 다양성을 공개합니다

수많은 혜택과 다양성을 공개합니다 소개: 마늘은 의약 특성으로 수세기 동안 존경을 받았습니다. 마늘 오일의 추출은 고대 문명으로 거슬러 올라가 다양한 질병을 치료하는 데 사용되었습니다. 이집트에서 중국에 이르기까지 마늘 오일은 전통 의학에서 중요한 역할을하여 귀중한 자연 요법으로

December 02, 2023

식물 추출물이 왜 전립선 염을 치료할 수 있습니까?

전립선 염의 치료에 식물 추출물의 사용은 임상의의 관심을 끌고 있습니다. 그렇다면 식물 추출물은 정확히 무엇입니까? 왜 전립선 염을 치료할 수 있습니까?

December 02, 2023

고객이 인정하는 제품은 좋은 제품입니다

Xi'an Xjeson Biotech Co., Ltd는 플랜트 추출물 산업을 고수했지만 올해의 전염병은 다양한 산업에 어려움을 겪었지만 수년간의 축적 된 산업 경험과 제품 평판으로 Xi'an Xjeson Biotech Co., Ltd 여전히 2023 년에 성능이 꾸준한 성장을 유지합니다.

August 30, 2023

추출물과 추출물의 차이의 개념을 알고 있습니까?

2023 서쪽 중국 국제 천연 추출물, 제약 성분 및 혁신적인 원료 전시회 서부 중국 국제 자연 건강 제품 및 기술 전시회 2023 년 7 월 20-22 일, Xi'an, 중국 약어 : "WPE & WHPE Western China Natural Products Expo". 전시 영역은 유명한 자연

March 24, 2023

제약 산업에 사용되는 원료 개요

제약 산업은 많은 제약에 직면하고 있으며 다른 유형의 산업과는 완전히 다른 전문 분야를 가지고 있습니다. 제약 산업은 제약 원자재를 수집하는 것에서부터 제품 공급 준비에 이르기까지 프로세스의 모든 단계에서 극도의 정밀도와 관리가 필요합니다. 일반적으로 제약 성분은 다음 세 가지 범주로 나눌 수 있습니다 : 활성 제약 성분 (API), 비활성 성분 또는 부형제

March 11, 2023

제약 성분은 무엇입니까?

제약 산업에서 사용되는 원료를 자세히 살펴 보겠습니다. 이 분류는 일반적으로 원료를 서로 구별합니다. 제약 원자재는 다음 세 가지 범주로 나눌 수 있습니다. 1. 활성 제약 성분 (API) 2. 비활성 성분 또는 부형제 3. 포장 재료 1 장 API API는 제약 활동이 있고 약물 작용을 담당하는 약물의 주요 부분 중 하나입니다. 원료의 정확성과 정밀도는 API를 만들 때 있어야하는 두 가지 주요 측면입니다. API의 장점 : 각 약물의 API 강도를

We will contact you immediately

Fill in more information so that we can get in touch with you faster

Privacy statement: Your privacy is very important to Us. Our company promises not to disclose your personal information to any external company with out your explicit permission.

송신